Logika, Rasa, Dinamika

"Sangat mudah menjadikan perempuan hanya untuk seorang lelaki, tetapi tidak mudah menjadikan seorang lelaki hanya untuk seorang perempuan."

Reblogged from kurniawangunadi

M. Quraish Shihab

(via kurniawangunadi)

(Source: windadt)

"What is marriage but the discovery of a best friend, companion, soul mate in the one who is now your family? What is marriage but pillow-fights, and sleeping in, and teasing, and arguing, and telepathically communicating, and often misunderstanding, but always forgiving and constantly cherishing every laugh, every tear? What is marriage but the discovery of your guide to jannah, and may you be their guide. Ameen. May your closeness bring you closer to Him, azza wa jal. May your heart find contentment and your soul find peace. Ameen. What is marriage, but a journey… With your best friend… A journey to jannah. And what a beautiful destination that is."

Reblogged from fitriarahmaani

Within this Soul (via passionate-opinions)

Aaaaaaak, gw ngerti banget nih maksudnya *sok udah pernah haha* A journey with your best friend :”“”“”“”“”“”“”)

wit you, myZ :)

Reblogged from fitriarahmaani

fitriarahmaani:

Our Love Story

Sebuah video stop motion untuk Teh Tazy dan Kang Fikri, bercerita tentang perjalanan cinta keduanya. Pertemuan serius yang hanya berlangsung dalam setengah bulan, meski telah berteman sejak SMP.

Sebuah video special request dari @tazyizzati (Teh Tazy) dan suaminya @fikrimet (Kang Fikri). Alhamdulillah selesai tepat waktu dan dapat diputar saat Walimatul ‘Ursy keduanya. Terima kasih juga untuk Alfina atas dukungan pemilihan backsound yang tepat, emang mbak penyiar stok lagunya melimpah nih.

Selamat menyaksikan  |> klik play yak :D

melted :3

(Source: kurniawangunadi)

Ada Di Langit

Reblogged from kurniawangunadi

Aku tinggal dibumi. Tapi, carilah aku di langit. Sebab aku tertahan diantara bintang-bintang. Kau jemput aku dengan doa-doa setelah shalatmu. Kau tengadahkan tanganmu atau bersujud, berdoalah untuk memintaku. Aku tertahan dan garis batas yang membentang diantara kita selebar langit dan bumi.

Ada Di Langit
dokterfina & masgun
Suara cerita

Reblogged from sarsasganbatte

sarsasganbatte:

Suaracerita : Ada di Langit

Suara : @dokterfina

Cerita : @kurniawangunadi  klik di sini untuk membaca narasi Ada di Langit

Backsound : Yiruma - Love me

Seluruh suaracerita terangkum dalam tautan berikut, klik di sini.

(c) Medan, 13 Februari 2014

Ada di langit :)

:”) 

(Source: dokterfina)

People I Follow

  • picsandquotes
  • homedesigning
  • ysgunawan
  • palupiutami
  • nisaaaaicha
  • lutfiannisa
  • kurniawangunadi
  • herricahyadi
  • theinterioredge
  • syahidsundana
  • wahyuawaludin
  • fitriarahmaani
  • puputriy
  • aliyafaizah
  • sarsasganbatte
  • bungaazzahra
  • johanriopamungkas
  • masturohquthb
  • yasirmukhtar
  • putriwidyatmadji
  • lizafarihah
  • productivemuslim
  • staff
  • qfadlan
  • kuntawiaji
  • faldomaldini
  • sheiswanierazali
  • syahidahasmamani
  • bigzaman
  • ferdiann
  • hanyasinggah
  • superbmother
  • karenapuisiituindah
  • faraziyya
  • queenabezai
  • fathimmatina
  • nayasa
  • muhajirinanshor
  • senjaya
  • greatpurple
  • chasingmardhatillah
  • hesperoscarney
  • destwentyo
  • sitaelanda
  • ridhoferd
  • romialdinori
  • utinilamsari
  • azharnurunala
  • muhammadakhyar
  • alfisyahriyani
  • achmadlutfi
  • abcdefghindrijklmn
  • scientiafifah
  • airenhaibara
  • chevyiskandar
  • anifmaemun
  • aidanurr
  • sinopsiskehidupan
  • islamdiaries
  • topanbayu
  • ijonkmuhammad
  • dinchels
  • sayanurul
  • azizahmulyawati
  • farahmafaza
  • anotherchoices
  • adipranata
  • dynafitria
  • roadtojannah
  • nufieri
  • rinasti